ТОСТ 4

Сенатов Игорь
      Шумилину Юрию
     в день рождения.

Без хороших балагуров
На Руси нам не прожить.
В этот день родился Юра,
ГЕНЕРАЛОМ мог бы быть.

Мог бы без толку, и с толком
Все границы перекрыть.
Но зачем лопата волку?
Чтоб медведю яму рыть?

В суете и тине буден
Сладко думается вслух:
"Вот Сенатова не будет,
И... Шумилин -- вновь главбух".

           20 мая 2002 г.