О чем шепчут листья?

Ирина Заставная
О чем в лесу нам шепчут листья?
О том, что осень подошла,
Или о том, что дождь холодный
Уже который день сутра?
Земля объятья раскрывает,
Готовясь их к себе принять.
Листва летит и напевает:
"Весною встретимся опять!"

13 декабря 2012