43. В капельках дождя...

Елена Зинчук
В капельках дождя
Я зову тебя.
Душу теребя,
Но ты меня не слышишь...

Брошены слова.
Кругом голова.
Душит пустота,
Но ты мне не напишешь...

Жаль, любовь прошла.
Слёзы - лишь вода.
Больше никогда
Меня ты не увидишь...

----------------------

В капельках дождя
Не зову тебя.
В холод уходя,
Сюжет не перепишешь...


     Осень  -   2011.