Я буду сильной!

Рината Сайфутдинова
Сегодня закроешь глаза на любовь и уйдешь,
А завтра может быть вспомнишь ты, может поймешь,
То как ты любишь меня и как нужна Я тебе,
Но будет поздно уже, ведь не вернусь Я к тебе.

Любовь не пройдет, нет, но чувства остынут.
Я перетерплю всё это, Я буду сильной!
И будет момент, знаю, воспоминания нахлынут,
Но Я перетерплю всё это, Я буду сильной!