Вот и встреча в кафе...

Кошка 7
Вот и встреча в кафе. Я  готовилась к ней очень долго.
Я пришла, чтоб сказать, что расстаться настала пора
Я пришла, чтоб сказать, что остались друзьями мы только
И не стоит встречаться.. И не надо с судьбою играть.

Много лет пронеслось, много зим пролетело с той встречи
Там где я и где ты, смотрим нежно друг другу в глаза.....
Много лет пронеслось....понимаю, что время не лечит
Не забыть, не простить.....и опять набегает слеза.

Все опять как вчера, нежный взгляд и любимые руки
И опять ты молчишь, и восторженно смотришь в глаза
Все опять как вчера, словно не было этой разлуки
Словно, как и тогда, нас венчают опять небеса....

А казалось так просто....Вот приду и скажу «До свидания.
Я тебя не люблю. Да и ты не умеешь любить»
Но готова сказать...... «Не нужны нам с тобой расставания.
Я хочу, чтоб ты был. И судьба пусть за нас все решит.»