Дождь... Капли падают будто слова...

Анна Лукашина
Дождь. Капли падают, будто слова.
Дождь. Знаю я, что была не права.
Дождь. Знаю я  -  ничего не вернуть.
Дождь. Бесконечен в прошедшее путь...

Припев:

Опять смеюсь над непогодою судьбы!
Опять смеюсь, смеюсь сквозь слёзы и мольбы!
Зачем же  этот дождь ворвался в сердце мне?
И повторяет, что темно в моём окне...

Дождь мне напомнил твой искренний взгляд.
Дождь...Всё такой же, как годы назад.
Дождь моих слёз,  моих глупых обид.
Дождь! Как сейчас моя память болит!

Дождь! Я прошу: ты меня пожалей...
Дождь! Я прошу: больше слёзы не лей!
Дождь! Я прошу - отвори Небеса!
Дождь! Я так верю, что есть чудеса!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com