Завершая свой бег в колесе

Татьяна Александренко
Может, буду смешною, как шут –
Может, глупою назовут,
Только то, что звучит во мне
На безумно высокой струне,
Я хочу, чтоб услышали все,
Завершая свой бег в колесе!
Осознай свою связь с Творцом,
С тем, кого называешь Отцом.
С тем, который не требует клятвы
От детей, что по роду святы!
Просто ждет, что настанет срок
И дитя переступит порог,
Засияет  терновый венец -
Я пришел. Я вернулся, Отец!

14.12.12