Любит - не любит

Марк Дубовский
Кто гадает на ромашке,
Кто - на лепестках сирени...
Чтобы исключить промашку,
Чтобы избежать мигрени,
Я на ветке на сосновой
Поиголочно проверю,
Ждать ли мне любови новой
Или... выпить за потерю.