Белый снег

Павел Башинский
Белый снег в окно,
Белый снег везде,
Новый год идет,
А мне не по себе.

Тебя мне не понять
И не понять себя,
Ведь были мы с тобой
Не разлей вода.

Припев:
А это я дурак,
А может ты дурак.
И все не так,
И не будет так,
Как пели, пили и смеялись.

Были времена,
Я муз себе искал,
Ты помнишь те года,
Как ты мне помогал?

Ну что за ерунда,
Ну что за ерунда,
Ведь были мы с тобой
Верные друзья.

Припев.

Каждому свое
Хочется искать,
Но только бы тебя
Совсем не потерять.

Годы пролетят,
Песни все пройдут,
Как ты себя нашел,
Может и я себя найду?

Припев.

Первые стихи,
Ты о них узнал,
Что-то говорил,
Бардом называл.

Вот моя любовь,
С чудом отыскал.
Как понял, что она,
Тебе все написал.

Припев.