Будет время заходи

Вика Медведева
Ты живым мне больше нравился.
Не подумай, я совсем не обижаюсь.
Просто хочется в объятия твои укутаться,
Чувствовать тебя, когда я до смерти боюсь

Людей, мышей и улицы холодной.
Ты здесь был и моя спина была в броне,
Ушел, засеяв на меже души голодной,
Сомнений семена. Которые взошли на склоне

Гор, где камни режут мои ступни,
Зато здесь солнце близко - оно выжигает
Не те дороги, оставляя верные пути,
ИМ согласованные. И ничего, что ноги обрезаю.

Ты знаешь, я больше не плачу,
Когда люди вглядываясь, говорят что я твоя
И щеки твои на моем лице, в придачу.
Теперь я улыбаюсь, расправляюсь и горда.

Ты в последнее время совсем редко заходишь
В мои сны. Да... да... Все правильно - разные миры.
Мое место здесь, твое там, я знаю. Ты меня любишь,
А я тебя. Будет время поболтаем, заходи.

14.12.2012 г.
Памяти моего деда