Тихий ангел

Анна Любимова 1
Я твой тихий светлый ангел,
Что парит незримо в небе.
Мой родной,любимый, сладкий,
Где бы ты на свете не был
Я всегда в душе с тобою
В твоем сердце,в глубине,
Что наполнено любовью
Тихой,светлою ко мне.