Вот уже и Новый год... ретро

Марина Воробьева 5
Вот уже и новый год 2003-й
Тропку робкую сминает
В торный путь.
И в вопросе "быть - не быть"
Мы не заметили,
Как поем уж с Пугачевой
"будь - не будь".
Интернет в свои затягивает сети.
Не реальность -
Виртуальность в нем царит.
Только дни бегут
Все также по планете,
Начиная путь свой с утренней зари.
День приходит,
То он ясный, то он хмурый.
Ваши помыслы здесь
Не идут в расчет:
Будь ты умницей или набитой дурой,
Что он взял с собой,
То и преподнесет.

Каждый новый день
Благословенно встретив,
Отношенье свое к жизни не таю:
Человек, как День, рождаясь на планете,
Выполняет каждый миссию свою.