Чудо из чудес

Александр Ерехинский
Елочка,ёлочка-чудо из чудес!
Вспоминает ёлочка
Свой волшебный лес,
Вспоминает ёлочка
Всех своих друзей
И мечтает встреться
С ними поскорей.
А друзья,в заснеженном
Сказочном лесу,
Вспоминают ёлочку,
Что срубили-ту,
Ту,что здесь,на празднике
Веселит детей,
Ту,что скоро брошена
Будет у дверей.
И жалеют милую,стройную её,
Не мечтая встретиться
Больше уж ещё.
Веселись,же,ёлочка,
Празднуй и сверкай,
А с друзьями встретиться
Лучше не мечтай...