Сто лет спустя

Ac
Лишь век назад в России жили
Леонтьев, Мамонтов, Толстой и Соловьёв,
мир мысли и искусства ширя
игрою грёз, игрою слов.

Сто лет Россию не сразили,
и словом бьют не в глаз, а в бровь
светила Путинской России -
Леонтьев, Мамонтов, Толстой и Соловьёв.

(1/14 декабря 2012, пророк Наум)