я тебя уже потеряла

Соник Апрель
как мило ты проходишь мимо.
уйди, глаза закрой, отвернись.
зачем этот цирк, пантомима?
как чудное мгновенье не явись.

уйди из жизни. навсегда не надо.
уйти не просто, только из моей.
не на твоих губах моя помада
останется. уйди быстрей.

и вот я на два месяца старше.
и тебя я уже потеряла.
но потерять еще раз - вот, что страшно
наверное, слишком наивной я стала.

"и сколько слез пролито"-
пелось в какой-то песне.
тобой давно уже добита.
обидно то, что давно не вместе.