аномальная жара 2010

Райхана Радченко
,,Замучил знойный полдень
И ,,достает" жара!
Мне лишь знакомой тропкой
Я убегу в луга!
Там, где трава по пояс,
Легко я различу
От мяты-колокольчик,
Звериную тропу!
Я лютикам неверным
Тихохонько шепну:
Ваш желтый цвет измены
Уж очень вам к лицу!"
Там, где трава по пояс,
Мне дышится легко,
Там не бывает горя,
Не предает никто!"