Нет вакцины от боли в груди

Рифма Печали
Нет вакцины от боли в груди
От предательства и измены
Ну и что что жизнь впереди
Та же кровь пульсирует в вены

Память словно с ветошью сундук
О былом хранит воспоминания
И не смыть прикосновения рук
Хоть и есть в груди тому желания

Ведь не вырвать сердце из груди
Не испепелить нам прошлое
Что с того что жизнь впереди
Состояние как впредь больное и тревожное

Остается только лишь курить
Пальцы до боли выкручивать
Не порвать ту порочную нить
Сколько правил бы не разучивать

И не будет блеска в глазах
Взгляд как прежде не будет восторженным
Блеск померк,исчез он в слезах
Ведь родной в миг не станет иным