Тыща лет от сегодня назад

Эва Радзакис
На стихотворение «Чушь» (Нужная Нежность)

Округлив до нуля расстояние
И обиды помножив на ноль
Я вошел не в своё состояние
Из него ты мне выйти позволь

Позвони, не жалей эту двушку
Что монетка, монетка пустяк
Я же глупый, а ты меня лучше
Позвони, без тебя мне никак

За окошком декабрь в разгаре
Две недели-секунда, и вот
Десять дней вся страна в перегаре
Отмечает опять Новый Год

Округлив, то, что было квадратом
(a+b)2, это был наш квадрат,
В нем мы жили с тобою когда то
Тыщу лет от сегодня...назад