Наслаждение 20. 03. 08. Для тех, кто любил!!

Екатерина Глинова
Я хочу уйти и не возвращаться,
Я хочу забыть и не унывать!!
Я хочу сейчас одна остоваться,
Что бы дальше жить не страдать!!
Что бы ветер волосы бросал,
Что бы солнце в глаза светило,
Что бы ты меня обожал,
А я просто тебя любила!!
Что бы выйдя в поле,чувствовать ветер,
А купаясь в море,чувствовать волны!!
Что бы сидя дома ждать с тобой встречи
И ходить по улицам шагом бездонным!!
В лесу слышать пение птиц,
Видеть небо,деревья,поля...
И мечтать что б увидеть какой нибудь бриз,
Ощущать тебя рядом всегда!!
Возле моря закат постоянно смотреть,
И купаться в любви наслаждаясь!!
Целовать,обнимать. Ничего не жалеть,
И люблю говорить улыбаясь!!