Утром - выживу

Анатолий Боровков 2
Засвербило мозг
                и сердце
болью оченной,
словно сыпанули перцем
в нашу порченность.
Ковырялись,
            изголялись,
били ломиком.
Отдышался и не стал я
параноиком.
Не шучу я,
          братцы, право, -
задыхаюсь я.
Кто,
     когда,
            кому дал право
болью хвастаться?
Выдавать её за правду
негрешимую?
Я ослаб
        всего до завтра.
Утром - выживу.