мрачный человек

Максим Селезнев 2
в глазах твоих
одна лишь тень и злоба
живёшь в тени
вдыхая лишь табачный дым
отрёкся ты от всех людей
и никого не хочешь видеть ты
тебе противны песни птиц
и солнца свет ты ненавидишь
как можно жить так?
тебе лишь одному понятно!