В Сидней

Ирина Сабуренкова
               
            
          В Лапландии, где снежные долины
          Где звезды заковало в синий лед,
          Где санный путь не встретится с машиной
          Волшебник старый, Дед Мороз живет.

          Он круглый год послания читает
          Из разных стран от маленьких и взрослых
          И каждое желанье исполняет,
          Звеня в тиши, его хрустальный посох.

          Я тоже опущу свое посланье
          В почтовый ящик, где в конверте узком
          Пошлю свое заветное желанье,
          Чтоб письма были от тебя... на русском!