Не разлюбила

Людмила Дзвонок
Не разлюбила. Я люблю сильнее.
Не превратилась в льдинку, я – огонь.
И отношусь к тебе еще нежнее.
Ты прикоснись, попробуй, на - дотронь.
Ты оглянись. Что там оставил сзади?
А впереди? Дорога твоя в ад.
Находишься  ты в дьявольской осаде.
Зови на помощь иль труби в набат.
Ты попроси у Бога открыть очи
(Об этом Бога я сама прошу).
Скажи Ему: « Прости мне, святый Отче!»
И Он ответит: « Сын Мой, Я прощу.
Прощу грехи, ты предо Мной покайся,
Открою Я глаза, чтоб ты увидел свет».
О, милый мой! Прошу тебя, сознайся,
Пойми:  любви без Бога в нашей жизни нет!
                22. 01.1999