Скажи прощаю!

Юрий Петтров
скажи заветное Прощаю!
порой туплю невыносимо
та те же грабли наступаю
и спорю с тем неоспоримо
что только может быть! как можно
не понимаю я порой
твердить слова неосторожно
прокалывая пальчик твой
иглой прокалывая сердце
иглой обидных грубых слов
и крылышки твои ломая
толкая наши чувства в ров
мне жаль прости меня родная
мне правда стыдно и поверь
люблю тебя люблю всем сердцем
открыта настежь моя дверь