Небо. Тучи. Облака

Сандра Ти
Спасайся скованное небо....
Хватай потрепленные чувства.
На дальний берег, где безумства
Плыви. Там не изгнали веру.

Твои пораненные тучи
Излечит нежная надежда.
Там всё спокойно как и прежде...
И без любви намного лучше.

Никто не знает там про ветер,
Не слышали про ревность, совесть.
И облака не тронет горесть,
А скорбь и верность - в серый пепел

Рассвет, закат не потревожат…
Ведь это наслаждений берег…
А здесь не хватит твоих денег…
Купить любовь никто не может.

Ты там не потеряешь влагу,
Но там поймёшь, что стал свободным…
Взаимность там не будет богом
А дождь и снег святое благо.

Чего ты ждёшь? Расплавь решётки
Потоками блестящих молний…
Что ты опять такое вспомнил?
Ведь твои вспышки так коротки…?

Опять про гордые равнины,
Неприкасаемую поверхность?
Тебя не ценит эта местность…
Не орошай дождём долины.

Беги туда, где нет понятий,
Не критикуют сентименты.
Где высушены континенты,
Но горы ждут ещё объятий.

Спасайся розовое небо.
Тебя никто не пожалеет.
Лети, где солнце больше греет,
Где есть наивность и нелепость.