Я по ночам взираю на Луну

Владимир Сергеев 2
      "О ночь, воспетая поэтами!
       Загадочна, таинственна, нежна."

 Я по ночам взираю на Луну,
 Она магнитом манит в небеса.
 Войду в ее я лунную страну,
 Ведь в космосе творятся чудеса.

 И с высоты космических вершин,
 Взгляну на мир Всевышнего глазами.
 Не стану мерить я на свой аршин,
 А сверюсь со святыми образами.

 Увижу мрак,что сотворили мы,
 Как искорежили природу.
 И каковы светейшие умы,
 Что жизнь испортили народу.

На стихи- "О ночь, воспетая поэтами!"
Алиева Эльмира. http://stihi.ru/2012/12/14/254