Старое 2003-2004 г. выпуска

Чёрр-Рная Кошка
Публикую вынужденно, с целью защиты авторских прав, т.к. стало текстом пестни :) Тех, кто читает моё нынешнее и любит всё интеллигентное, просьба не читать - иначе разбежитесь напхиг, а мне потом ищи-свищи:)

PS: К своему прошлому афтар никакого отношения более не имеет :))))) ибо жизнь после кастрации тиха и полна светлой грусти (с) КотЭ


Под бровями снегов, над тоннами грязи
Становился приятен для слуха
Кто-то голый и кто-то верховодящий
С пистолетом, прижатым к уху.

Из баллонов проколотых закись азота
Истекает, уже не прячась.
Милый друг мой состарился до идиота,
Hаблюдая весёлых ящериц.

Он возьмёт свои спички, пойдёт на вокзал.
Улыбнётся - "Аминь, человеки!".
Он уже по привычке дунет в глаза
И монеты положит на веки.

Все небесные краны откроет - дела -
Распрыщавая долгая память.
Растворяется в хлипких мозгах рафинад
И таблетки диазепама.

Мне поверится - можно, поверится - жить,
Если жизнь - это случаев случай.
Может быть, обезвоженные миражи
Охраняет издёрганный ключник.

А любовь - это химия. Закись азота
Истекает, уже не прячась.
Милый друг мой состарился до идиота,
Hаблюдая весёлых ящериц.

Он возьмёт свои спички, пойдёт на вокзал.
Улыбнётся - "Аминь, человеки!".
Он уже по привычке дунет в глаза
И монеты положит на веки.

18-19.11.2003



Проткни моё сердце цыганской иголкой,
Заставь замолчать беспризорных рыбок,
А после пои леденцовой колой.
Пальто себе сшей из тумана, Mein Liebe.

Ответ напиши, закопай его в старом
Саду, где покоятся робкие кости.
Сломав маникюры, настрою гитару.
Беспечной останься, зови Кришну в гости.

И ты не услышишь, как падает рядом
Гранёный стакан, подпирающий Землю.
Кристалльной водою не стану и ядом -
Вином да виною. Я пошлому внемлю.

Всё хуже и тоньше, всё тоньше и гаже -
Давай совершим извращение это.
Монашка-зима до свиданья не скажет.
Я благостно верю в глухие приметы.

Ответ напиши, закопай его в старом
Саду, где покоятся робкие кости.
Сломав маникюры, настрою гитару.
Беспечной останься, зови Кришну в гости.

Зови Кришну в гости и думай о ближнем.
Пальто себе сшей из тумана, Mein Liebe.
Обглоданный мостик, ты помнишь, я вижу.
Молчали так преданно подлые рыбы.

12-13.11.2003