На берегу моря

Марк Дубовский
Морские волны
Солоны,
К ногам сложили боль,
Морские волны
Холодны,
"Бесстрастность" их пароль.
 
Морские волны
В стороны
Рассыпались гурьбой,
Морские волны -
Вороны,
Но белые душой.