Как потерянному в мире человеку...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как потерянному в мире человеку
отыскать себя средь уймы бед?
И уйти в блаженств и счастья Мекку,
чтоб себе и людям не во вред.

Чтобы жизнь повернуть иначе,
обозначить вехи добрых дел.
И волшебный  рай для всех назначить,
прекратить вселенский беспредел.

Посвятить себя всему святому,
по лучу прозренья устремить.
Причаститься к веку золотому,
жажду благодати утолить.

14.12.2012