Жизнь милее

Ингорек
Моя мечта, - она прекрасна
И над мечтою, небо ясно,
Ее любовь оберегает,
И лучик солнца согревает,

С Надеждой дело чуть сложнее,
Конечно, с ней бы, - жизнь милее,
Да только милые глаза,
Пока, скрывают образа.