Вы мне ответьте?!

Кристина Ковтун
Зачем грустить?
Когда смешно!
В минуты радости,
мы плачим...
Когда нам очень тяжело,
- никто нас не поддержыт...
Лишь,мыслей о стчастливых днях,мы сами себя тешым...
И молча засыпаем на рассвете,
мы Дети тьмы,которые давно,
уж не кому и не нужны...