ТОСТ 6

Сенатов Игорь
       Ружьёву Николаю
      в день рождения.

Снова стих наш пригодился,
Снова всех наверх свистать.
Вот теперь Ружьёв родился,
КАРАУЛОВЫМ мог стать.

И легко мог в хвост и в гриву
Всех по кочкам разнести.
Но нафига волкУ крапива?
На базар её везти?

Он с утра идёт на прудик,
У него счастливый вид.
Пусть поклёвок и не будет,
Так часочек посидит.

    4 июня 2002 г.