Бабочки

Асие Шаипова
Что-то колет, кричит под ребрами,
Будто стонет моя душа,
Умирают от боли бабочки,
Оставляя на сердце шрам.

В свое море тебя впустила я,
А ты рыбок моих убил.
И бороться с тобой бессмысленно,
Раз не чувствуешь ты любви...