Двое жадно целовались

Юрий Доценко
Губы трепетно касались
Точек чувственных по телу...
Двое жадно целовались:
Нежно, трепетно и смело.
Пальцы двигались по коже
Лаской нежной, иступленно
Доводя до сладкой дрожи.
Сердце бьется учащенно,
Из груди стучась наружу.
Эта сладкая беспечность…
«Только ты, любимый нужен»
«Я с тобой хочу быть вечность…»