фиалка

Надежда Сергиянская
Фиалка, виола. Анютины глазки –
 Такие простые названья-подсказки
 Помогут на клумбах цветок отыскать.
 Он скромен, но пышным тюльпанам под стать.
 А если, зима и бушуют метели,
 И листья с деревьев давно облетели,
 Подарит нам радость цветочек знакомый,
 Украсив цветами обыденность дома