Ты - один из миллионов

Анастасия Голишевская
Ты - один из миллионов .
Я - одна на миллион !
Боже мой , какое чудо !
Вот где Я ! И где-то он .

Посмотри вокруг смелее ,
И вглядись в осколки лиц .
Ты заметь, как проживаешь ,
И живу свою я жизнь .

Мое сердце ярко бьется ,
И горит огонь свечи .
Так тебе легко живется ?
Скоро будут палачи !

Разжигают мысли пламя ,
За окном -  весенний снег .
Твое имя- ярко алым .
Но мгновение ... и нет !

Госпожа в ночи ликует ,
Слышит твой последний крик !
Ты так жалок и безволен !
И как прежде лунолик ...