Я люблю смотреть в твои глаза

Дария Нестёркина
Я люблю смотреть в твои глаза…
Из моих тогда бежит слеза…
Ты дарил мне все мои мечты,
Ты меня спасал от пустоты…
Помню все секунды на двоих,
Когда я была в глазах твоих…
Помню все минуты в тишине,
Когда на ухо шептал ты нежно мне,
Когда слов сказать мы не могли,
Когда снова улетали мы с Земли…
Я тебя любила обнимать,
Просто прикасаться или ждать…
И тебе я все бы отдала…
Не любить тебя, наверно, не смогла…
Я люблю смотреть лишь на тебя…
Быть с тобой и не жалеть себя…
Посмотреть однажды с высоты
И понять, что есть лишь только ты!
Я люблю ночами вспоминать,
Как я передумала страдать,
Когда в жизни появился ты,
Ты пришел как будто из мечты…
Я люблю смотреть в твои глаза…
Вспоминать… пусть даже и гроза!
Я люблю, что связано с тобой,
Так я попрощалась с пустотой…
Просто я люблю тебя всего…
Мне не нужно больше никого!!!
Я смотрю на звезды в вышине,
Вспоминаю снова в тишине…
И глаза, и губы… Сотый раз
Вспоминаю сотни глупых фраз…
Может быть, конечно, это сон…
Только так хочу, чтоб сбылся он!
Снова посмотреть в твои глаза –
Из моих теперь бежит слеза…

18.04.2008