Мы станем петь

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня, возвращаясь из магазина, и проходя через частный сектор домов,
я обратила внимание на мальчика -подростка, который по снегу гонял и пинал ногами мяч.Мяч убегал от него,а он продолжал наступательными движениями ног преследовать
его и наносить удары. А я почему-то представила вместо мяча, нашу землю,
такую же круглую и беззащитную. Сколько боли и страданий своим несовершенством
причиняет ей человек.. но она, всё мужественно переносит,терпит.
Да,и в самом слове терПЕНИЕ сокрыто и спрятано Божественное ПЕНИЕ.
Нам не нужны муки и страдания. ВСЕЛЕННАЯ, есть -ЛЮБОВЬ, Жизнь -есть Любовь.
Слова  русского языка требуют своего освобождения и понимания верной сути.
И это скоро произойдёт и уже происходит. Век Водолея не потерпит подмены.
Мы не будем терпеть, Мы станем ПЕТЬ))))
                14.12.2012г

..такие мои размышления:-)