Недостача

Марк Дубовский
В твоём прощальном поцелуе
Я вскрыл чудовищный обман,
Твой язычок вовсю ворует
Мои эмоции!
           Мне дан,
За что неведомо, в награду
Мир нежных прелестей твоих,
Но, о любимая, не надо
На мне так экономить их!
Ты столько раз меня ласкала,
Гася безудержность мою,
Но никогда не целовала
Вот так – я словно пал в бою!
О, язычок твой – что малина,
Мне мига не хватило, чтоб
Поцеловать мою машину
Не захотел ближайший столб!