Капризный Альбион

Владимир Грикс
   КАПРИЗНЫЙ АЛЬБИОН

Отдали в Англию прекрасного Аршавина.
Испортили британцы пацана.
Недавно предложение представлено,
Замена толстяку давно нужна.

И слышим мы знакомый нам до боли
Нахальный, привередливый мотив.
Что форвард спёкся, слишком мало воли,
И больше не имеет перспектив.

Они хотят другого бомбардира,
Чтоб он лупил в ворота наотмашь.
А наш любимец и лихой задира
Изнежен и утратил свой кураж.

Нет меры лицемерию английскому,
Снимают пенки с наших игроков,
Возьмут милашку с ангельским характером
И выкинут назад, был бестолков.