Я все это сам продолжаю

Айналайын
Я не могу больше жить так
А ты разве можешь
Да ты можешь, я чувствую твой такт
И это поможет

А кто-то говорит знаки
Они направляют вперед
Но только это не так, враки
Я чувствую глупый компот

Да я никому не скажу
Что вокруг эти знаки бесят
Я снова живу, я живу
А остальное все плесень

И есть только, она одна
Она улыбку чарует
И я для нее живу навсегда
Тебя поглащая в суе

Да будет еще и еще
Но только она вызывает
Я буду гордиться без слов
Левша пусть других напрягает

И пусть  никогда не увидит
Она не увидит мои расстояния
Я буду любить лишь одну обитель
Которую сам продолжаю