Легко ли в России быть трезвым

Мышалёт Конкурсный
Может ли РОВНЫМ быть мир кривой
МАЛЕНЬКОГО жучка.
Всё вверх ногами, вниз головой -
если нетрезв слегка.

ТОТ, кто попробовал языком
каплю пивка с утра,
РОВНО к обеду лежит ничком,
Так же, как и вчера.

Завтра мы будем опять  ПРОСИТЬ
пробочку полизать.
Трудно в России веселым быть,
Если не выпивать...


Написано для "Фото-Блиц-Школы Комментатора"