***

Жесика Латун
Расцвела колдовская вербена,
заалела на клумбе, как кровь, -
наколдую тебе я измену,
а себе наколдую любовь.

В полнолунье пойду на свиданье,
разомну меж ладоней листок,
сотворю на луну заклинанье -
пусть поможет заветный цветок.

Утону в твоих ласках неистовых
и себе всё-всё разрешу:
буду грешно-порочной и ...чистою -
Навсегда я тебя присушу.

         - *** -