Иные жизни

Лариса Прохоренко
В зеркало порой глядишь.
И там видишь свою жизнь.
Но, порой она иная.
Не такая как земная.

Там чуть-чуть всё по-другому.
И люблю я по-иному.
Молода и весела.
Хоть и внуков нажила.

Много жизней проживаем.
Да об этом мы не знаем.
Только зеркало порой
Вдруг откроет путь иной! 04.12.12.