Нет, я не гумберт

Марк Дубовский
Сексуально озабоченный,
Я съезжаю на обочину,
На лолит гляжу по-барски я
Из машины, как с трибуны,
Но сценария Набокова
Не случилось – однобоко я
За манеры за гусарские
Бы отослан на три буквы!