От любви не умирают! От любви живут!

Дмитрий Орлов 5
От любви не умирают! От любви живут!
Надо только ,приложить для сердца труд.
Потерпеть не много, если вьюги мнут,
Знай что где- то,  тебя тоже  ждут.

Сердцу не прикажешь, если реки оживут,
И услышишь песни правды, что тебя зовут.
Если же томит, грудь тебя с утра,
Это не любовь в тебе а унылая тоска.

Ты гони ее скорее, дальше от себя,
Нету в ней услады, лишь рана для тебя.
Верить надо чуду! Наполнять уста,
Словом добрым и надеждою всегда!