Спи сладко...

Иван Птушко
Спи сладко.Не вставай,не нужно.
Я только что переболел.
Любовью я теперь простужен,тобою я перегорел.
Нет смысла,не вставай,не надо,
Не вынесу еще один твой крепкий чай
Лимон на сахар
С глазами чувственных ****ин.