Эти

Алекс Чжоу
Эти
Струны
Эти
Пальцы
Эта
Музыка...
Этот
Блюззз...
Берет охапки
Краснозолотых листьев
Ветер
И
Бросает
В
Осени костер
В котором
Сгорают
Частицы Лета...
Зола
Становится Зимой...
Короче дни
Мир
Погружается
В
Белые сны
До Весны...