Что-то из жизни

Никита Силин 2
Если украл ты батон колбасы,
Сядешь лет на пять, парнишка, не ссы.
Если чиновник украл миллион,
Выстроил дачу, и чистенький он

Если сплошную ты пересёк,
Полгода права не увидишь, браток.
Чиновник бы ксивой своей козырнул,
И дальше поехал, в ус бы не дул.