хамелеон любовь

Елена Коваль 30
Я тебя люблю
как то по своему, как то не правильно
я тебя люблю
за то, что ты был, за то, что ты есть

за то что любил и грезишь и ныне
что запах увядших цветов стоит на окне

и как не хотелось забыть и уйти
вернувшись, откроешь мне двери

люблю за то, что такой
открытый, загадочный и был только мой.

я тебя люблю
нежно, болезненно может
боль причиняя, изрезав душу в клочья

я тебя люблю
мечтая о жизни другой, вспоминаю улыбку
и  взгляд такой чудной

ведь это прекрасно
осадок тепла и слезы остался
нам время отведено
для нас, для других и с кем расстался

а так приятно знать,
что я люблю его
и сердце, не лед не камень

а вот..
просто я тебя люблю
своей безумной хамелеон любовью

то сладко, то больно
то хочется прочь
то все надоело, и мне не помочь

цветы, шоколадки,
и сладок глоток шампань
соль раны печет, чужая вина

жизнь дарит огонь любви
ветер перемен, облака желанья
и это все Счастье...